.
НИЖНИЙ ТАГИЛ, ПР. ЛЕНИНА, 40/1

т. (3435) 37-80-37
ПН-ПТ: 8-20, СБ: 9-15
 
Операция установки имплантата ADIN (Израиль) по новой цене: 22000 рублей!
ЦЕНА СНИЖЕНА НА 5000 рублей до 01.09.2018г.
 
НАШИ УСЛУГИ
 
  Сургитрон  

Радиохирургия - это новый атравматичный метод разреза и коагуляции мягких тканей, осуществляемый, в частности, с помощью нового прибора «Сургитрон» фирмы «Ellman International» (США).

Эффект разреза - радиосекция - обеспечивается с помощью тепла, выделяемого тканями при сопротивлении проникновению высокочастотных волн, которые исходят из хирургического электрода, выполненного в виде тончайшей иглы. Под действием тепла клетки, находящиеся на пути волн, подвергаются распаду и испарению, в результате происходит раздвижение тканей в стороны - как в случае разреза острейшим скальпелем. Радиокоагуляция - неиспаряющий способ разрушения клеток ткани с помощью высокочастотных воли.

Прибор «Сургитрон» обеспечивает проведение нескольких видов воздействия на ткани: радиосекцию, радиосекцию с коагуляцией, коагуляцию и фульгурацию. Каждой функции соответствует особый режим (особый вид волны).

ПОКАЗАНИЯ

- папиллома
- интрадермальный невус
- себорейные кератомы
- атерома
- бородавчатые папилломы

ПРИНЦИП РАБОТЫ ПРИБОРА

В основе действия прибора лежит эффект преобразования электрического тока в радиоволны определенных диапазонов (АМ-FМ) с выходной частотой 3,8 МГц. Рассекающий эффект достигается за счет тепла, выделяемого при сопротивлении тканей проникновению в них высокочастотных радиоволн. Волны эмитируются с кончика электрода, выполненного в виде тончайшей вольфрамовой проволоки. Благодаря этому теплу клетки, лежащие на пути волн, подвергаются испарению. При этом отсутствует непосредственный контакт электрода с клетками, и разрушение ткани происходит в клеточном слое, воспринимающем волну. Рассекаемая ткань расходится в стороны и не нагревается.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Использование радиохирургического прибора «Сургитрон» представляет следующие очевидные преимущества:

- атравматичный разрез
- минимальное кровотечение в ходе операции
- отсутствие глубокого некроза и некротического поражения подлежащих тканей (по сравнению с электрокоагуляцией)
- возможность контроля слоев удаляемых тканей
- минимальный отек тканей
- отсутствие боли во время операции и в послеоперационном периоде
- хороший косметический эффект
- точность патоморфологических исследований.

До и после операции


Список оборудования