_MG_9281.jpg
 
.
НИЖНИЙ ТАГИЛ, ПР. ЛЕНИНА, 40/1

т. (3435) 37-80-37
ПН-ПТ: 8-20, СБ: 9-15
 
С января 2019 года мы внедряем в работу новую систему зубных имплантатов "OSSTEM" (Корея)
ЦЕНА ХИРУРГИЧЕСКОГО ЭТАПА ИМПЛАНТАЦИИ СОСТАВИТ 17 000 рублей! 
 
НАШИ УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

icon.jpg Написать отзыв

Долго выбирал стоматологию, перечитал много отзывов, долго сомневался и в конце концов остановился на "Первом"! Попал к специалисту Кривоноженковой Е. П.. Только положительные эмоции, замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую! Испытал давно потерянное чувство, что не жалко ни рубля потраченных денег!

18.12.2018


Очень хочется оставить отзыв о стоматологе-ортодонте Покровской Анне Владимировне. До неё ходил в две клиники одна в Екб, другая в Нижнем Тагиле и в обеих отказали( Лечился на брекетах полтора года, результат потрясающий! С моим мягко говоря не идеальным прикусом пришлось хорошенько поработать! Спасибо Вам Анна Владимировна что терпели мой не лёгкий характер и довели начатое не лёгкое дело до конца!

Антон
05/12/2018

Хочу выразить благодарность прекрасному врачу-стоматологу Кривоноженковой Елене Петровне за качественное лечение, без дискомфорта и боли, спокойное, чуткое отношение к пациенту. Прошу дирекцию Центра премировать Кривоноженкову Елену Петровну и мед.сестру, за добросовестное отношение к своему делу.

Ольга
 17/10/2018

Оценка: отлично

Текст: Плюсую. Удалял зуб и была операция по удалению кисты. Всё прошло отлично. Переживал больше. Врач очень хороший. Ничего не болело, всё прошло чётко.
10.04.18 16:54:09 отзыв о враче Тиенар М. В. 

Безмерно благодарю Ширыкалову Ольгу Николаевну за безупречно выполненную работу по спасению, как я считала, абсолютно безнадежного зуба. Теперь буду обращаться исключительно к Ольге Николаевне - мастеру своего дела и просто волшебнику!!!
Обязательно буду рекомендовать всем друзьям, родственникам, знакомым.
Спасибо!!!
Демина О.В. 23.02.2018

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Андреевой Е.Ф.и её ассистентке, зубному технику Оксане за потрясающую улыбку, которую мне вернули эти замечательные профессионалы. Работа-выше всяких похвал.Андреева Е. Ф. удивительный врач с золотыми руками, считаю- лучший в нашем городе ортопед. Рекомендую всем. Спасибо Вам, дорогие!
Ирина
24/11/2017

Огромная благодарность Новичкову Г.И. и Сергеевой С.П. за работу!!! Всё было чётко, грамотно, вежливо. Впечатление от операции наилучшее. Спасибо!!!     

С. 04.10.2017

Выражаю большую благодарность Ширыкаловой О.Н. за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за качественную работу и приятную атмосферу в процессе лечения. 

Г.С." 14.08.2017

Очень понравилась услуга проф. гигиены полости рта. Гигиенист Закревская Светлана. Делаю проф. гигиену уже 10 лет и всегда это было для меня весьма болезненным мероприятием, но сегодня осталась приятно удивлена: никакой боли, очищено всё прекрасно. Врач постоянно спрашивала, не больно ли мне. Спасибо за профессионализм, заботу и усердие Закревской Светлане Владимировне! Теперь только сюда и только к ней!
Ольга А. 
 19.08.2017

Лечусь у врача-стоматолога(ортопеда) АндрееваЕ.Ф. Прекрасный доктор, грамотный, ответственный, участливый и доброжелательный к пациентам--один из лучших в Нижнем Тагиле. Доктор нацелена на результат, все доступно объясняет. Внимательное отношение, индивидуальный и профессиональный подход к лечению и протезированию с Ее стороны. У неё прекрасная команда ассистентки зубные техники. Они нацелены на идеальный результат,перфекционисты в своём деле, от них можно уйти только с идеальной улыбкой, проверено на себе! Сейчас я постоянно улыбаюсь!! Большое спасибо Вам за это!!!!
Ольга 
28.05.2017


Новости 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все