_MG_9281.jpg
 
.
НИЖНИЙ ТАГИЛ, ПР. ЛЕНИНА, 40/1

т. (3435) 37-80-37
ПН-ПТ: 8-20, СБ: 9-15
 
Операция установки имплантата ADIN (Израиль) по новой цене: 22000 рублей!
ЦЕНА СНИЖЕНА НА 5000 рублей.
 
НАШИ УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

icon.jpg Написать отзыв

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Андреевой Е.Ф.и её ассистентке, зубному технику Оксане за потрясающую улыбку, которую мне вернули эти замечательные профессионалы. Работа-выше всяких похвал.Андреева Е. Ф. удивительный врач с золотыми руками, считаю- лучший в нашем городе ортопед. Рекомендую всем. Спасибо Вам, дорогие!
Ирина
24/11/2017

Огромная благодарность Новичкову Г.И. и Сергеевой С.П. за работу!!! Всё было чётко, грамотно, вежливо. Впечатление от операции наилучшее. Спасибо!!!     

С. 04.10.2017

Выражаю большую благодарность Ширыкаловой О.Н. за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за качественную работу и приятную атмосферу в процессе лечения. 

Г.С." 14.08.2017

Очень понравилась услуга проф. гигиены полости рта. Гигиенист Закревская Светлана. Делаю проф. гигиену уже 10 лет и всегда это было для меня весьма болезненным мероприятием, но сегодня осталась приятно удивлена: никакой боли, очищено всё прекрасно. Врач постоянно спрашивала, не больно ли мне. Спасибо за профессионализм, заботу и усердие Закревской Светлане Владимировне! Теперь только сюда и только к ней!
Ольга А. 
 19.08.2017

Лечусь у врача-стоматолога(ортопеда) АндрееваЕ.Ф. Прекрасный доктор, грамотный, ответственный, участливый и доброжелательный к пациентам--один из лучших в Нижнем Тагиле. Доктор нацелена на результат, все доступно объясняет. Внимательное отношение, индивидуальный и профессиональный подход к лечению и протезированию с Ее стороны. У неё прекрасная команда ассистентки зубные техники. Они нацелены на идеальный результат,перфекционисты в своём деле, от них можно уйти только с идеальной улыбкой, проверено на себе! Сейчас я постоянно улыбаюсь!! Большое спасибо Вам за это!!!!
Ольга 
28.05.2017

Счастлива что попала в руки больших специалистов в вашем центре Воробьева С.В. и Андреева Е.Ф. Тронута внимательным и тщательным подходом к лечению и протезированию. Умеют найти подход, внимательные, корректные, высокий профессионализм и, несмотря на сложности нашего времени, душевные и тактичные врачи. Прошу руководство клиники рассмотреть вопрос о вынесении благодарности и премировании врачей и их ассистентов. 
Пользуясь моментом хочу Всех женщин Вашего центра поздравить с наступающим праздником 8 марта! Пусть всегда будет весна в стенах Вашей клиники!!!!
Ольга
07.03.2017

Добрый день! Я ездила в этот центр к кардиологу, Кузьминой Ирине Анатольевне. Мне она сделала УЗИ и консультацию. Мне очень понравилось!!!! Вежливая, всё доходчиво объяснила, прописала лечение. В нашем городе Качканар кардиологов нет, или я не слышала о них! Поэтому поехала в "Первый медицинский" по совету моей подруги из Нижнего Тагила. Сейчас подходит срок повторной консультации, поеду опять в этот центр! Хочу всех женщин из центра поздравить с наступающим праздником!!! 
Милые женщины оставайтесь всегда такими же красивыми, добрыми, любимыми!!!!!
Екатерина
03.03.2017

Добрый день, 11 февраля в 9 часов утра я была на приеме у Воробьевой С.В. Лечила передние зубы очень сложно. Врач не присела ни на минутку. После окончания лечения я оказалось свидетельницей того , что клиент который был записан после меня очень возмущался, что его не приняли вовремя. Меня что доктор Воробьева С. В. должна была выгнать с кресла? Кровоточили десна и она оказывала помощь. Очень неприятно было слушать этого мужчину. Воробьева С.В. врач от бога очень внимательная и мастер своего дела .Прошу дирекцию центра отметить Воробьеву С. В. и мед. сестру премией за профессионализм .

 Ольга 16.02.2017г.

Добрый день, хотела бы поделиться своим впечатлением об этом центре. Честно говоря сначала была немного недовольна, произошло недопонимание по стоимости, и результат не тот, который ожидала. НО!!!! Буквально через пару часов, был звонок от молодого человека, который очень компетентно извинился по поводу ошибки в стоимости. Попросил меня подъехать сделать перерасчёт. Так же по поводу работы и результата объяснил все чётко и ясно, ответил на мои вопросы. Претензий нет!!! Хотела бы посоветовать этот центр, так как ситуации бывают разные, и во многих организациях внимание на это не обращают. Первый медицинский все же проявил себя как ответственный и квалифицированный центр, персонал вежливый, добросовестный, всегда помогут и подскажут. Поэтому дорогие читатели советую вам и буду советовать своим знакомым этот ЦЕНТР!!!
Мария 07/02/2017

Отзыв: Хочется поздравить с наступающим Новым 2017 годом весь персонал первого медицинского центра. В течении 10 лет обращаюсь за помощью в этот центр, проходила лечение у Новичкова Г.И, Сластниковой Т.Н.,Кукуйцева И.В. и обо всех могу сказать - опытные специалисты, вежливые и тактичные люди. Долгое время для меня стоматология была как кошмар, который необходимо было преодолеть. Но однажды попав в клинику, больше уже нигде не хочу лечить зубы, за что я им и благодарна. Удобные кресла, новое оборудование, все одноразовое. Все время спрашивают, не больно ли? В конце лечения всегда проводят и улыбнуться, туда хочется вернуться. От всей души желаю огромных достижений в вашей нелегкой работе. Желаю процветания вашему центру!!!

29/12/2016
С уважением ко всему персоналу —  Сенюрина Светлана Александровна.


Новости 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все