_MG_9281.jpg
 
.
НИЖНИЙ ТАГИЛ, ПР. ЛЕНИНА, 40/1

т. (3435) 37-80-37
ПН-ПТ: 8-20, СБ: 9-15
 
С января 2019 года мы внедряем в работу новую систему зубных имплантатов "OSSTEM" (Корея)
ЦЕНА ХИРУРГИЧЕСКОГО ЭТАПА ИМПЛАНТАЦИИ СОСТАВИТ 17 000 рублей! 
 
НАШИ УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

icon.jpg Написать отзыв

Счастлива что попала в руки больших специалистов в вашем центре Воробьева С.В. и Андреева Е.Ф. Тронута внимательным и тщательным подходом к лечению и протезированию. Умеют найти подход, внимательные, корректные, высокий профессионализм и, несмотря на сложности нашего времени, душевные и тактичные врачи. Прошу руководство клиники рассмотреть вопрос о вынесении благодарности и премировании врачей и их ассистентов. 
Пользуясь моментом хочу Всех женщин Вашего центра поздравить с наступающим праздником 8 марта! Пусть всегда будет весна в стенах Вашей клиники!!!!
Ольга
07.03.2017

Добрый день! Я ездила в этот центр к кардиологу, Кузьминой Ирине Анатольевне. Мне она сделала УЗИ и консультацию. Мне очень понравилось!!!! Вежливая, всё доходчиво объяснила, прописала лечение. В нашем городе Качканар кардиологов нет, или я не слышала о них! Поэтому поехала в "Первый медицинский" по совету моей подруги из Нижнего Тагила. Сейчас подходит срок повторной консультации, поеду опять в этот центр! Хочу всех женщин из центра поздравить с наступающим праздником!!! 
Милые женщины оставайтесь всегда такими же красивыми, добрыми, любимыми!!!!!
Екатерина
03.03.2017

Добрый день, 11 февраля в 9 часов утра я была на приеме у Воробьевой С.В. Лечила передние зубы очень сложно. Врач не присела ни на минутку. После окончания лечения я оказалось свидетельницей того , что клиент который был записан после меня очень возмущался, что его не приняли вовремя. Меня что доктор Воробьева С. В. должна была выгнать с кресла? Кровоточили десна и она оказывала помощь. Очень неприятно было слушать этого мужчину. Воробьева С.В. врач от бога очень внимательная и мастер своего дела .Прошу дирекцию центра отметить Воробьеву С. В. и мед. сестру премией за профессионализм .

 Ольга 16.02.2017г.

Добрый день, хотела бы поделиться своим впечатлением об этом центре. Честно говоря сначала была немного недовольна, произошло недопонимание по стоимости, и результат не тот, который ожидала. НО!!!! Буквально через пару часов, был звонок от молодого человека, который очень компетентно извинился по поводу ошибки в стоимости. Попросил меня подъехать сделать перерасчёт. Так же по поводу работы и результата объяснил все чётко и ясно, ответил на мои вопросы. Претензий нет!!! Хотела бы посоветовать этот центр, так как ситуации бывают разные, и во многих организациях внимание на это не обращают. Первый медицинский все же проявил себя как ответственный и квалифицированный центр, персонал вежливый, добросовестный, всегда помогут и подскажут. Поэтому дорогие читатели советую вам и буду советовать своим знакомым этот ЦЕНТР!!!
Мария 07/02/2017

Отзыв: Хочется поздравить с наступающим Новым 2017 годом весь персонал первого медицинского центра. В течении 10 лет обращаюсь за помощью в этот центр, проходила лечение у Новичкова Г.И, Сластниковой Т.Н.,Кукуйцева И.В. и обо всех могу сказать - опытные специалисты, вежливые и тактичные люди. Долгое время для меня стоматология была как кошмар, который необходимо было преодолеть. Но однажды попав в клинику, больше уже нигде не хочу лечить зубы, за что я им и благодарна. Удобные кресла, новое оборудование, все одноразовое. Все время спрашивают, не больно ли? В конце лечения всегда проводят и улыбнуться, туда хочется вернуться. От всей души желаю огромных достижений в вашей нелегкой работе. Желаю процветания вашему центру!!!

29/12/2016
С уважением ко всему персоналу —  Сенюрина Светлана Александровна.

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Гаевой А.В. за профессионализм и чуткое отношение.

23.11.2016
Волкова

11.02. Удаляла второй зуб мудрости у Воробьевой С.В. Чудесная врач, медсестры очень ласковые. Так со мной ещё не сюсюкались никогда!))) И успокаивали, и по голове гладили. Все быстро и чётко, хотя зубы мудрости очень сложно удалять.

 Екатерина
11/02/2016

Выражаю благодарность чуткому руководству Центра,администраторам,спасибо большое врачу Соломко Е.М. за понимание.Спасибо,что вы есть.Я очень рада,что персонал ценит и уважает своих клиентов.Приятно посещать такой Центр,где царит понимание,забота,доброта.Вы лучшие!!!!

 Сайфуллина Наталья
04.11.2015г.

Была в вашем центре была год назад на Узи брюшной полости,у врача ЧерноголовойА.Е. Очень внимательный человек, понятно все рассказала, поставила диагнозы, которые у меня были давно...панкреатит и хр.холецестит. Отношение замечательное, а главное точный результат.Спасибо большое вам за внимание и заботу.

Наталья С.
02.11.2015

 Хочу поблагодарить за операцию, которая была проведена 8 лет назад доктором Новичковым Г.И., ныне главным врачом, по удалению кист. Очень внимательный человек и отличный специалист. Очень долгое время ходила также на профессиональную гигиену к Агзамовой, раз была у Архиповой - все очень нравится. Сейчас идет акция на гигиену за 2000, записалась к новому врачу - Закревской. Были и негативные моменты, но они решаемы. Еще бы цены были доступнее, но оговариваешь себя, что качество дешевым быть не может. А так достойная клиника, а сравнивать есть с чем. 

С уважением, Полевая Наталья
04.сентября 2015г.


Новости 11 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все